Descriptionrepara o start up das máquinas para início das produções conforme o programado, verificando se está de acordo com as normas B.P.F. e H.A.C.C.P;Ÿ Segue os procedimentos operacionais, controlando os PCCs do setor de forma que garanta a segurança do alimento e toma as devidas ações corretivas para garantia da qualidade dos produtos e cumprir as metas de produções do dia;Ÿ Segue as orientações, revisa, aplica e controla os procedimentos operacionais, registros e especificações referentes ao setor;Ÿ Registra as paradas e performances de desempenho das máquinas, comunica as pendências e eventuais problemas ocorridos durante os processos, juntamente com o mecânico, Líder e o Supervisor da área;Ÿ Faz anotações nos registros de controles do processo;Responsável por zelar pelas boas condições das instalações e equipamentos;Responsável pela pasteurização e acompanhamento da fermentação das misturas a serem utilizadas na produção;Responsável pelo acompanhamento dos parâmetros de fabricação, a fim de assegurar que o produto acabado esteja dentro das condições especificadas;Ÿ Responsabiliza-se diretamente pela máquina que está operando;Ÿ Realiza pesagem de insumos e análises de rotina (pH e EST da massa e misturas)Requisitos: Formação: Ensino médio completo; desejável cursos técnicos na área de produção, mecânica ou afins podem ser diferenciais.Experiência: Experiência prévia em ambientes de produção ou fábricas.Conhecimento Técnico: Familiaridade com operações de máquinas e equipamentos específicos da linha de produção.Habilidades Manuais: Capacidade de realizar tarefas que exigem destreza e atenção aos detalhes.