Estamos em busca de um(a) Gerente de Cozinha Industrial para liderar nossa operação de alimentação em grande escala Se você tem paixão por gestão de custos, excelência culinária e desenvolvimento de equipes, esta é a sua oportunidade.
O que você fará no dia a dia
* Liderar e gerenciar a cozinha industrial e a produção de alimentos em grande escala.
* Elaborar cardápios estratégicos, com foco em otimização de exposição e vendas.
* Garantir o mais alto nível de segurança de alimentos (BPF) e padrões de qualidade.
* Supervisionar, treinar e desenvolver a equipe, assegurando a padronização de todos os processos.
* Planejar e executar ações para o cumprimento das metas estabelecidas.
* Garantir a excelência no atendimento e satisfação do cliente.
O que buscamos em você
* Experiência comprovada em Gestão de Custos, Produção em Larga Escala e Habilidade Culinária.
* Liderança, Comunicação, Pensamento Crítico e Proatividade.
* Disponibilidade de Horário.
Qualificações
* Será um diferencial ter formação em administração, gestão de restaurantes ou áreas correlatas, bem como experiência anterior em cargos de liderança no segmento de alimentação e supermercados.
* Conhecimento em gestão e controle de operações relacionadas a alimentos e bebidas, mantendo os padrões de qualidade e segurança.
* Competências em proporcionar uma experiência excepcional ao cliente e garantir um alto nível de satisfação.
* Habilidades em recrutamento de equipe e comunicação eficaz para assegurar um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
#J-18808-Ljbffr