Objetivo principal desse serviço é oferecer experiências gastronômicas de alto padrão em ambientes residenciais, atendendo a eventos privados de pequeno a grande porte. Serviços personalizados podem ser solicitados para satisfazer as necessidades específicas do cliente.
Requisitos Fundamentais
* Possibilidade de realizar o evento em qualquer dia da semana e horário flexível;
* Número estimado de convidados: entre 90 e 120; mais informações podem ser solicitadas diretamente com os clientes
De acordo com as necessidades dos clientes devem-se estender os serviços como horas de início e fim, data que se pode configurar um tempo a partir da entrega das coisas dos clientes até o inicio do trabalho das churrasqueiras. É preciso estender esse tempo acima de quatro horas até às 13:00 horas do dia.
Relação qualidade/preço é primordial na escolha desse serviço. O valor pago pelo cliente deve ser compatível com a qualidade apresentada durante o serviço. Experiência profissional na área é fundamental para garantir a excelência nos serviços prestados.
Vantagens
* Oportunidade de trabalhar em ambiente diversificado;
* Ao longo do serviço, uma boa relação entre os funcionários da equipe facilita o cumprimento das metas pretendidas;
As prioridades são focadas em entregar boas relações e conhecer bem quem vai comparecer ao evento no momento do almoço
Preferência: Relação qualidade/preço