PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANALTEMOS VAGAS PARA AS UNIDADES: ITAIM BIBI E PERDIZESREQUISITOS: Experiência com pães de fermentação natural. Saber trabalhar em equipe, ter boa comunicação, agilidade, flexibilidade, proatividade e organização.FUNÇÃO: Responsável por executar o processo de fermentação natural, mise in place, preparo de massas, produção, preparo e modelagem de pães, manter a padronização, qualidade e finalização dos produtos para o consumidor, monitorar estoque, validade dos produtos, atuar conforme manual de boas práticas de fabricação, e procedimentos padronizados, efetuar controle sanitário de higiene, planejar, organizar, coordenar e executar preparações pertinentes a cada cardápio ou receita, manter a limpeza e organização dos utensílios, entre demais rotinas da funçãoSALÁRIO: R$3000,00BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Vale Refeição R$20,00 dia, Vale Alimentação R$90,00, Seguro de Vida e Registro CLTESCALA: 6X1, sendo de segunda à domingo das 07:00 às 15:20h, com uma folga semanal e um domingo mêsEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)CLTSeguro de VidaVale AlimentaçãoVale TransporteVale Refeição