Ensino Superior Completo em Administração, Gestão da Qualidade, Engenharia de Alimentos, Produção, Medicina Veterinária ou semelhantes;
Experiência com segmento alimentício com realização de mapeamento de processos internos com foco em melhoria contínua, responsável por gerir toda a padronização de processos da planta e documentação, suporte na utilização de metodologias de gestão de resolução de problemas e otimização de resultados, vivência na condução do sistema de gestão de processos e treinamentos;
Habilidades com Pacote Office nível Avançado;
Empresa situada em Cajamar | SP.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- melhoria contínua (obrigatório)