Monitor de Produção I Lages - SC I SearaDescrição da vagaContamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.Conheça Mais Sobre a SearaA Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país.Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.Algumas Curiosidades Sobre a SearaReconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem‑estário animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!Responsabilidades e atribuiçõesResponsável em auxiliar na execução do planejamento de produção, coordenação, orientação e controle das atividades operacionais, em sua linha de atuação, visando contribuir com o atingimento dos objetivos e meta;Alocar os colaboradores nos postos de trabalho, disponibilizando os recursos necessários, visando assegurar a qualidade do produto, bem como a produtividade e o rendimento.Contribuir para a melhoria contínua dos processos e produtos, participando com sugestões;Auxiliar no comprometimento da equipe com a organização e limpeza do local de trabalho, mediante a difusão, implementação e manutenção dos conceitos e práticas dos programas de segurança e qualidade.Requisitos e qualificaçõesGraduação completa ou cursando (Engenharia de alimentos ou áreas afins);Disponibilidade de horário;Conhecimento em Pacote Office;Conhecimento de ferramentas de gestão;Ter interesse em trilhar carreira em liderança;Experiência em indústria frigorífica e liderança de equipes será um diferencial.Informações adicionais Vaga 100% presencial - Lages/SC Vale‑Refeição e Vale‑Alimentação flexível - Picpay Restaurante no local