Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Atendente aeb (brusque) - presencial 01/fev às 08h00

Brusque
Sesc Santa Catarina
Anunciada dia 5 julho
Descrição

Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
**características da vaga**:Formação**:
Ensino médio incompleto
Experiência com atendimento preferencialmente em bares e restaurantes.
**Descrição**:
Acolher, atender e servir os clientes dos serviços de alimentação, operando ponto de vendas, auxiliando na preparação de alimentos e bebidas, na manutenção do ambiente limpo e organizado, de forma a assegurar o conforto e a satisfação dos clientes.
**Carga horária**:
44h semanais
Escala 6x1
**Salário**:
R$ 2.288,00
**Benefícios**:
R$ 228,80 assiduidade
Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante entre outras); Incentivo a capacitação e desenvolvimento; Vale refeição/alimentação; Plano de Saúde Unimed (após 90 dias)
**Referência Bibliográfica**:
1. Histórico e tipologia dos restaurantes. 2. Organograma funcional, atribuições e responsabilidades da brigada de trabalho. 3. Mobiliário, equipamentos e utensílios de trabalho. 4. Organização do trabalho de restaurante. 5. Tipos de serviço. 6. Tipos de cardápios. 7. Técnicas de serviço. 8. Mise en place. 9. Café da manhã. 10. Room service. 11. Banquetes. 12. Recepção e atendimento ao cliente. 13. Controle de material. 14. Relações interpessoais no trabalho. 15. Preparação de lanche em A&B. 16. Serviço de lanchonete. 17. Ética profissional. 18. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos. 19. Serviço de vinhos e bebidas.
PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual de serviço do Garçom. 3ª Ed. São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 2001.
**MATARAZZO, Cláudia. Etiqueta sem frescura. 2ª Ed. São Paulo**: Editora Melhoramentos, 2005.
PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual do maître d ´ hotel. 3ª Ed. São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 1999.
**REAL, Mauro Corte. O ritual do vinho**: etiqueta e serviço. 5ª Ed. Porto Alegre: AGE, 2002.
**SANTOS, José Ivan. Vinhos, o essencial. 7ª Ed. São Paulo**: SENAC, 2009.
**FREUND, FRANCISCO TOMMY. Festas e recepções**: Gastronomia, Organização e Cerimonial. 1ª Ed. São Paulo: SENAC, 2002.
**Sites**:
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS
**Entrega de Currículo juntamente com avaliação e entrevista**: Rua Arno Carlos Gracher, 211 - Centro - 88350-310 - Brusque data: 01/fev às 08hs
Levar seu currículo completo impresso;
Documento de identificação com foto;
Caneta.
===

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Brusque
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Atendente Aeb (Brusque) - Presencial 01/fev às 08h00

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar