Job description
Bons ventos trouxeram seu talento até nós...
Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas.
Detentora do Rio Quente Resorts, Costa do Sauípee Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil, temos como propósito fazer famílias felizes.
Oferecemos mais do que hospedagem, mas sim momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de todos pela vida inteira.
Aqui na Aviva servimos com paixão pelas pessoas, por isso procuramos uma pessoa candidata que está sempre em constante desenvolvimento, que possua mente aberta, que supere obstáculos e contribua com novas ideias.
Main responsibilities
O que você vai fazer:
Fazer levantamento dos produtos, conforme cardápio e requisições, via eletrônica, para manter o estoque conforme o cardápio do dia e semana;
Acompanhar a operação das atividades, verificando o cumprimento dos procedimentos de manipulação de alimentos, higienização e limpeza, visando a manutenção e organização da área e segurança alimentar;
Acompanhar a disponibilização dos alimentos (frios e quentes) nos expositores do restaurante, observando a temperatura das cubas, os procedimentos de higiene das louças e talheres, bem como os outros utensílios utilizados no ambiente;
Planejar escalas de serviço, venda ativa e capacitação dos associados, conforme necessidade, fornecendo orientações específicas para que o processo aconteça com qualidade e eficiência;
Participar do planejamento do orçamento anual juntamente com equipe, dando sugestões referentes às necessidades da área para atualização de processos e serviços;
Contratar e demitir associados, conforme procedimento interno para suprimento das áreas;
Acompanhar manutenções por meio de atendimento de Ordens de serviços (via eletrônica) para garantir equipamentos e áreas adequados para operação;
Fazer fechamento mensal por meio de inventário da área de forma a garantir o resultado real do mês;
Orientar e exigir a utilização de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) pelos associados, conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional;
Receber e atender clientes nas lanchonetes, bares e eventos, apresentando produtos, informando e/ou esclarecendo dúvidas, sempre que necessário;
Estabelecer metas de vendas para os garçons, sob orientação do Coordenador de A&B;
Quando necessário e solicitado, comparecer nas audiências trabalhistas.
Supervisionar toda operação de alimentos e bebidas existente no parque, bem como talentos humanos, direto ou indiretamente na área de A&B parques, com trabalho permanente na satisfação do cliente externo e interno;
Elaborar e implantar diretrizes com objetivo de alavancar receitas através de criação de metas, acompanhamento orçamentário, desenvolver novas metodologia de controle de custo, receita, estoque, inventário mensal bem como inovação do mix de produtos existente na área de A&B parque, gerando perspectivas e satisfação para o cliente interno e externo;
Administrar, representar e responder por toda a operação dos bares e restaurantes do Parque;
Treinar e participar do desenvolvimento dos associados, controle e ajudantes de cozinha, bem como preparar potencial sucessor, na área de A&B parques, possibilitando assim um bom clima organizacional;
Receita (acompanhar vendas/per capta diariamente, metas pessoais e individuais dos associados) bem como controlar todos os custos inerentes à área de alimentos e bebidas parque, possibilitando melhorar o acompanhamento do orçamento em vigor;
Criar um ambiente de condições favoráveis, coordenando, supervisionando e motivando a equipe de vendas para atingimento de resultados;
Garantir a máxima eficiência no controle de perdas de produtos, através da análise de indicadores de desempenho;
Garantir um excelente atendimento aos clientes internos e externos, procurando sempre algo mais para encantá-los;
Identificar novas demandas e tendências do mercado da moda conectado às necessidades do consumidor;
Incentivar ideias e criatividade, zelar pelo clima organizacional, bem como motivar os talentos para crescimento pessoal e profissional.
Requirements and skills
Requisitos e qualificações:
Superior Completo ou Cursando em administração, Hotelaria, Turismo ou áreas afins.
Pacote Office Intermediário
Sistema de Hotelaria
Conhecimento de Processos
Conhecimentos contábeis (intermediário)
Conhecimentos de Legislação Tributária/ Trabalhista (Desejável)
Ferramentas da qualidade (Desejável)
Conhecimento teórico e prático em bares e restaurantes
Legislação ANVISA, conhecimentos Técnicos Específicos em Alimentos e Bebidas
Curso de boas práticas e manipulação de alimentos
Visitas nas principais feiras do segmento
Conhecimento técnico e específico no segmento de parques e hotelaria
Conhecimento de primeiros socorros
Planejamento e administração de bares e restaurantes
Gestão de contratos
Anatomia de resultados (DRE)
Disponibilidade para trabalhar das 7H às 15:30 / 09:00 às 18:00 / 15:30 até 00hs
Additional information
Observação
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Requisitos e qualificações adicionais:
Superior Completo ou Cursando em administração, Hotelaria, Turismo ou áreas afins.
Pacote Office Intermediário
Sistema de Hotelaria
Conhecimento de Processos
Conhecimentos contábeis (intermediário)
Conhecimentos de Legislação Tributária/ Trabalhista (Desejável)
Ferramentas da qualidade (Desejável)
Conhecimento teórico e prático em bares e restaurantes
Legislação ANVISA, conhecimentos Técnicos Específicos em Alimentos e Bebidas
Curso de boas práticas e manipulação de alimentos
Visitas nas principais feiras do segmento
Conhecimento técnico e específico no segmento de parques e hotelaria
Conhecimento de primeiros socorros
Planejamento e administração de bares e restaurantes
Gestão de contratos
Anatomia de resultados (DRE)
Disponibilidade para trabalhar das 7H às 15:30 / 09:00 às 18:00 / 15:30 até 00hs
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