Descrição da Função
* É responsável por verificar o cardápio do dia e organizar a rotina de acordo com as preparações pré-definidas;
* Cumpre a escala de funções definidas para atender às necessidades da cozinha;
* Auxilia na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro, respeitando procedimentos estabelecidos.
Atividades Principais:
* Higieniza as hortaliças e clora-as para preparo das saladas;
* Separar e preparar os legumes para composição das refeições conforme cardápio do dia, processando-os de acordo com os procedimentos estabelecidos e boas práticas de manipulação de alimentos;
* Auxilia no acondicionamento e distribuição dos alimentos para o refeitório e locais onde são servidas refeições;
Responsabilidades Adicionais:
* Identifica os preparos do dia seguinte e controla a validade dos alimentos;
* Higieniza louças provenientes do refeitório;
* Repor louças e preparações nos horários de café da manhã, almoço, jantar e ceia;
Requisitos e Qualificações:
* Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo;