Verificar troco antes de abrir o caixa no sistema; Abrir o caixa no sistema operacional da empresa; Fazer o atendimento ao cliente; emitir os relatório de contagens da geladeira e cigarros; realizar contagens da geladeira e cigarros no mínimo 2 vezes por dia (início do turno e próximo do termino do turno); Atender no setor da lanchonete; Ajudar na reposição (Assando, fritando); Manter os utensílios dos salgados limpos (pratos, talheres, estufas e fornos, máquina de café; Manter a estufa com produtos variados para cliente; Manter guardanapeiros e portas sachês cheios e limpos; verificar o tempo e temperatura do fornos e estufas dos salgados observando que cada produto tem seu manual de preparo e como manter na área de venda; realizar as contagens de forma correta e respeitando o prazo para conclusão; baixar no sistema faturas dos clientes a prazo; Exigir a comanda e perguntar para todos os clientes se houve abastecimento e devolver a comanda carimbada; realizar recebimento de mercadorias bem como verificar no sistema de pedidos; dar entrada da nota fiscal; Verificar no pagamento em dinheiro notas falsas (fazer verificação com caneta e a luz); utilizar o EPI e uniforme da empresa.