Estamos em busca de um Padeiro Offshore para integrar nossa equipe. Este profissional será responsável pela produção de pães, doces, salgados e massas a bordo, sob a orientação do chefe de cozinha ou comissário, garantindo a variedade, sabor e excelente apresentação dos produtos de panificação e confeitaria. Assegura o cumprimento das normas de higiene e segurança dos alimentos no seu setor.
Principais Atividades
* Manipular massas e elaborar a produção diária de pães, salgados, e doces, conforme a demanda da embarcação.
* Responsabilizar-se pelo preparo e montagem de doces e sobremesas, garantindo a apresentação e reposição.
* Manter a limpeza diária do espaço de trabalho, utensílios, equipamentos e câmaras frias de seu setor.
* Preparar equipamentos e utilizar corretamente os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) apropriados.
* Realizar a verificação de validade e qualidade dos alimentos expostos, descartando os impróprios.
* Organizar câmaras e paióis, realizando controle de validade e limpeza dos insumos de panificação.
* Participar, quando solicitado, do descarregamento de suprimentos (rancho).
* Zelar pelo cumprimento das normas de qualidade e segurança do alimento e do trabalho.
Requisitos
* CIR – Caderneta de Inscrição e Registro
* Cartão de vacina COVID-19, Febre Amarela, Antitetânica e Difteria;
* Passaporte
* ESRS – Segurança pessoal e responsabilidade social – DPC 1034;
* EBPS – Primeiros socorros – DPC 1034;
* ESPE – Sobrevivência pessoal – DPC 1034;
* ECIM – Combate à incêndio básico – DPC 1034;
* EBCP – Básico de conscientização de proteção de navio – DPC 1034;
* Livre prática de alimentos;
* Manuseio de alimentos;
* NR30 – Segurança e Saúde no Trabalho Aquaviário
* Curso de Segurança Alimentar, Higiene e manipulação de alimentos.
* Carteira Nacional de Vacinação Digital
* Cozinheiro do navio acordo com MLC,2006 Regulamento 3.2
* Adaptação para aquaviários
* HUET - Helicopter Underwater Escape Training
* THUET - Tropical Helicopter Underwater Escape Training (Desejável)
O Que Oferecemos
* Salário compatível com o mercado;
* Benefícios (vale-transporte/combustível, vale-alimentação/refeição, assistência médica, etc.);
* Ambiente de trabalho colaborativo, com oportunidades de desenvolvimento profissional.
#J-18808-Ljbffr