Descrição do Cargo:
* Auxiliar na produção de massas de pão, caldas, bolos, biscoitos, doces, tortas e salgados;
* Coletar amostras dos produtos com data de produção e validade;
* Auxiliar o(a) líder no pedido de ingredientes conforme o plano de produção;
* Armazenar corretamente os ingredientes e embalagens nos locais apropriados;
* Repõe os produtos nos balcões, mesas quentes e geladeiras;
* Controle de datas de validade dos produtos;
* Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
* Realizar a limpeza do setor, despensa, máquinas e equipamentos;
* Mantém a padaria organizada, cuidando dos utensílios e bancadas.
Cadidatos devem ter:
* Ensino Médio Incompleto;
* A partir de 18 anos;
Qualidades necessárias:
* Educado e respeitoso;
* Vontade de aprender;
* Rápido e ágil no trabalho;
* Atitude e iniciativa;
* Trabalhar bem com outras pessoas.
Diferenciais:
* Conhecimento técnico em padaria;
* Curso de higiene e manipulação de alimentos.