ResponsabilidadesHigienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.Confecção de arroz e feijão.Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.Distribuição de refeições.Coleta de amostras de produtos prontos.Medição de temperatura de equipamentos e produtos.Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados.Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida.Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios.Auxilia na elaboração de novas receitas.Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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