Descrição do cargo
O Auxiliar de Açougue é responsável por auxiliar no preparo e corte de carnes, atendimento ao cliente, limpeza e organização do setor. Trabalha em açougues de supermercados ou estabelecimentos especializados em carnes. Este profissional deve possuir habilidades manuais, atenção aos detalhes e disposição para trabalhar em um ambiente dinâmico e exigente.
Responsabilidades
* Auxiliar no corte e preparo de carnes conforme as especificações do açougueiro.
* Atender os clientes, fornecendo informações sobre os produtos, cortes e sugestões de preparo.
* Realizar a limpeza e organização do setor, mantendo a higiene e a segurança no ambiente de trabalho.
* Separar e embalar os produtos de acordo com as normas e padrões estabelecidos.
* Repor mercadorias, verificando a validade dos produtos e a necessidade de reposição.
* Manter a câmara fria e os equipamentos de trabalho em condições adequadas de uso.
* Auxiliar na recepção e conferência de mercadorias, verificando a qualidade e quantidade dos produtos.
* Colaborar com a equipe na realização de inventários e controles de estoque.
* Zelar pelo bom atendimento ao cliente, buscando satisfazer suas necessidades e garantir sua fidelização.
* Seguir as normas de segurança alimentar e de manipulação de alimentos, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos.
Benefícios
* Jornada 6 x 1 - 44 horas semanais
* Horário de trabalho: 10:00 às 20:00
* Vale alimentação
* Telemedicina
* Totalpass
* Café da tarde
* Adiantamento (vale)
#J-18808-Ljbffr