Descrição da Vaga
Buscamos um profissional experiente para liderar a equipe do nosso restaurante e lavanderia.
* Supervisionar atividades técnicas e administrativas;
* Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios;
* Garantir através de procedimentos e processos a higiene e limpeza dos uniformes e vestiários.
Responsabilidades e Atribuições
Responsável por supervisionar a higienização das dependências da cozinha e refeitório, atendendo padrões da legislação sanitária vigente. Supervisionar o serviço de alimentação, atuar com compras de insumos, atendimento ao cliente e elaboração de cardápio.
* Supervisão de coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de geladeiras e alimentos quentes;
* Gerenciamento de compras, estoque e lidar com a equipe;
* Supervisionar o processo de lavagem, guarda e estoques dos uniformes;
* Supervisionar a limpeza dos banheiros e vestiários;
* Motivar, reter e treinar a equipe.
Requisitos e Qualificações
* Graduação em nutrição;
* CRN ativo;
* Desejável experiência em gestão de equipes e processos administrativos;
* Conhecimento no Pacote Office (Excel intermediário/avançado, Word, Power Point).
Se você é uma pessoa motivada e proativa, que busca desafios e experiências em trabalho de equipe, estamos procurando por você!