Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Gonçalo do Sapucaí, MG Regime de contratação de tipo Temporário Jornada Período Integral Salário: R$ 1.784,00 Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Tíquete Alimentação Regime de contratação: Temporário Horário: Segunda a sexta das 06:00 às 15:00 e Sábado das 06:00 às 10:00 Principais Atribuições: - Atuar e auxiliar na execução de serviços padronizados tais como tratamento e limpeza de queijos, abastecimento de matéria-prima e transporte dos produtos - Inspecionar os produtos fabricados, observando normas de procedimentos de qualidade, informando aos superiores caso anomalias sejam encontradas - Apontar e dar a correta destinação ao refugo de matéria-prima produzidos no setor - Manter a organização e limpeza do posto de trabalho, utensílios e máquinas - Preencher a documentação pertinente ao posto de trabalho e setor, quando necessário - Auxiliar no alinhamento de programação de produção juntamente ao setor de PCP - Acionar a manutenção e/ou demais responsáveis e envolvidos em caso de má funcionamento de máquinas, equipamentos e utensílios pertinentes ao setor - Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados (se aplicável) quando da execução dos serviços - Identificar, elaborar e implementar melhorias nos processos e documentos, como parte integrante de sua rotina de trabalho, contribuindo ativamente para reduzir custos e desperdícios, em prol da perenidade e contínuo aperfeiçoamento da empresa - Ensino Fundamental Incompleto Benefícios: -. Assistência Médica -. Assistência Odontológica -. Vale Alimentação