Horário
16:00 às 23:00
Contratação
Tenured - CLT labor code
Nível
Operational
Descrição e Responsabilidades
* Adicionar os ingredientes e coberturas de acordo com o pedido do cliente;
* Preparar a massa de pizza;
* Assar as pizzas no forno;
* Manter a cozinha limpa e organizada;
* Controlar o estoque de ingredientes e fazer pedidos quando necessário;
* Garantir a qualidade dos produtos e o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
* Interagir com os clientes e atender suas solicitações;
* Trabalhar em equipe com outros funcionários da cozinha.
Requisitos
* Experiência prévia como pizzaiolo;
* Experiência com rodízios de massas;
* Conhecimento em preparação de massas de pizza;
* Habilidade em adicionar ingredientes e coberturas de acordo com o pedido do cliente;
* Capacidade de assar pizzas no forno;
* Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados;
* Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.
Graduações
Não é obrigatório possuir graduação, mas cursos na área de gastronomia são considerados um diferencial.
Diferenciais
* Experiência em atendimento ao cliente;
* Habilidade em preparar diferentes tipos de massas de pizza;
* Conhecimento em diferentes tipos de coberturas e ingredientes;
* Capacidade de criar novas receitas e inovar no cardápio;
* Conhecimento em gestão de estoque e compras de ingredientes;
* Boa apresentação pessoal e habilidade em lidar com situações de pressão.
Benefícios: Comissões, Refeição no local, Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr