Queremos contribuir para o desenvolvimento humano por meio de nossas oportunidades. Se você deseja uma oportunidade profissional em uma empresa que possui uma cultura inclusiva e que valoriza os Vínculos Humanos, deixe aqui seu currículo e participe do processo. Esperamos você para viver e compartilhar esses momentos mágicos.
Responsabilidades:
1. Gerenciar as atividades da área de Segurança Alimentar nas plantas, assegurando a qualidade, legalidade e inocuidade dos produtos através do desenho, validação e aplicação dos Planos Preventivos baseados nas Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle, além de verificar o cumprimento dos pré-requisitos de Segurança dos Alimentos, alinhado com os requisitos corporativos e legais.
2. Liderar as equipes de Segurança Alimentar das plantas.
3. Definir, em conjunto com as equipes, planos para garantir a produção de alimentos seguros e o cumprimento das legislações vigentes.
4. Monitorar o cumprimento dos planos preventivos de controle de Segurança Alimentar, implementando ações corretivas/preventivas para problemas reais ou potenciais.
5. Revisar e manter atualizados os planos de HACCP, HARCP e Food Defense, respeitando as frequências estabelecidas e buscando melhorias.
6. Planejar, realizar e consolidar resultados de auditorias aos planos, acompanhando as tratativas em caso de não conformidades.
7. Validar procedimentos de limpeza e higienização, monitorando o cumprimento das especificações e legislações.
8. Elaborar e ministrar treinamentos sobre boas práticas de fabricação e outros temas relacionados à higiene e segurança alimentar.
9. Analisar o PNC, avaliar causas e destinos finais.
10. Gerenciar ações preventivas e corretivas para minimizar reclamações, registrando respostas ao consumidor.
11. Integrar o Pilar de Qualidade, liderando melhorias para reduzir defeitos de contaminação.
12. Atualizar relatórios relacionados à redução de defeitos de qualidade por contaminações químicas, físicas, microbiológicas e radioativas.
Requisitos:
* Graduação completa em Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas.
* Capacidade de análise e tomada de decisão.
* Habilidades de liderança e desenvolvimento de equipes.
* Negociação, orientação para resultados e ao cliente.
* Boa organização e planejamento.
A Arcor do Brasil, com mais de 40 anos de história, possui uma cultura de momentos mágicos e conta com marcas reconhecidas, como Tortuguita, 7Belo, biscoitos Triunfo, Aymoré, Danix, Butter Toffees, Poosh e Big Big. Com 5 plantas industriais e cerca de 4.120 colaboradores, também apoia projetos sociais através do Instituto Arcor Brasil.
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