Atividades:- Realizar manutenção nos equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes do Grupo, desenvolvendo atividades de manutenção corretiva e preventiva conforme programação.
Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar na organização da oficina e do estoque de componentes.Experiências, habilidades e requisitos:- Formação técnica na área de refrigeração ou eletromecânica.- Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha indústria (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis.- Necessário experiência na área.- Necessário habilitação B.- Horário: 08:00 ás 16:20 - SEG A SÁB.Empresa oferece: Vale transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Programa Cashback, Convênio com Rede de Farmácia, Seguro de Vida, Alimentação local.Local de trabalho: Brasília, DFRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional