PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O Auditor de Food Safety fornecerá conhecimento especializado de sistemas de gestão em Segurança de Alimentos e Qualidade.
Nesta função, você estará responsável pela elaboração e execução do programa de auditorias interna e de fornecedores e trabalhará em conjunto com equipes internas e externas para colaborar em auditorias.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Processos de execução de auditorias internas e em fornecedores, com área de atuação em toda América Latina, para garantir que os padrões de qualidade e segurança de alimentos estabelecidos sejam cumpridos.
- Trabalhar em estreita colaboração com equipes multifuncionais, incluindo gestão e produção de produtos, para identificar e mitigar riscos.
- Garantir o cumprimento de padrões formais de qualidade externos e internos.
- Fornecer gestão de segmentos específicos de sistemas de gestão da qualidade e fornecer suporte de melhoria contínua para operações ou outras áreas funcionais quando necessário.
- Estratificar e analisar informações resultantes do Programa de Auditoria de forma a propor melhorias nesses processos.
- Acompanhar plano de ação dos fornecedores e prover suporte para o desenvolvimento de fornecedores estratégicos.
- Responsável por conduzir a qualificação de fornecedores e prestadores de serviços externos.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Bacharelado em Engenharia de alimentos, Medicina Veterinária e áreas correlatas;
- Experiência em auditoria em Food Safety e Qualidade
- Experiência com sistemas de Gestão FSCC 22000
- Necessário nível avançado em Inglês
- Disponibilidade para viagens nível América Latina
- Desejável experiência com sistema de gestão GMP +
- Desejável proficiência em Espanhol
A Cargill encoraja a vacinação contra a Covid-19 mas não obriga neste momento.
Durante o processo admissional, você será questionado sobre seu status de vacinação, e se não for vacinado ou preferir não informar, é esperado que você siga protocolos específicos para empregado(as) não vacinados (exemplo: uso obrigatório de máscara, distanciamento social, restrição de acesso às instalações, etc).