Descrição do cargo:
O cozinheiro(a) será responsável por realizar atividades necessárias para a realização de eventos gastronômicos.
Responsabilidades:
* Realizar pré-preparo, produção de salgados, doces e finger foods;
* Mantecer limpeza e organização diária da cozinha;
* Estimar prazo de validade e qualidade dos produtos;
* Zelar pela ordem e padrão de qualidade;
* Auxiliar chef de cozinha nos preparos.
Requisitos:
* Ensino Médio Completo e cursando ou formação em Gastronomia;
* Experiência previa como cozinheiro(a);
* Experiência em eventos;
* Comunicação clara;
* Bom relacionamento interpessoal;
* Atenção;
* Agilidade;
* Organização;
* Capacidade de trabalhar sob pressão.
Benefícios:
Opportuniades de crescimento e desenvolvimento profissional.
Horário de Trabalho:
De segunda à sexta das 8h às 12h30 e das 13h30 às 17h. Sábados das 8h às 12h.