Visamos oferecer aos nossos alunos a melhor experiência de aprendizado possível.
Descrição do Cargo
Nós buscamos uma pessoa apaixonada pela gastronomia e comprometida com a educação profissional de qualidade.
Aqui, você encontrará uma oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e colaborativo, onde podemos trocar conhecimentos e se desenvolver juntos.
Como Professor de Ensino Superior II em Tecnologia em Gastronomia, suas principais responsabilidades serão:
1. Desenvolver materiais didáticos atualizados e pertinentes, utilizando metodologias ativas; avaliar o desempenho dos alunos; coordenar e orientar projetos interdisciplinares;
2. Apoiar a pesquisa e o desenvolvimento acadêmico; elaborar Planos de Aula e materiais didáticos, registrando-os no S.A.; participar de reuniões de Planejamento Integrado do curso;
3. Realizar ajustes ou redefinir o planejamento didático-pedagógico ao longo do curso; organizar e preparar ambientes, insumos e recursos para atividades de aprendizagem;
Habilidades e Qualificações
Buscamos alguém com:
* Mestrado em Gastronomia, Marketing, Administração ou áreas afins;
* Ensino superior completo em Gastronomia, Marketing, Administração ou áreas afins;
* Experiência como docente de Ensino Superior, com conhecimento profundo em Marketing e Modelos de Gestão aplicados à gastronomia;
* Habilidades: capacidade de gerenciar o tempo em aulas práticas e teóricas; estar atualizado sobre tendências gastronômicas e incorporar atualizações nas aulas;
Diferenciais:
* Domínio intermediário no Pacote Office;
* Disposição para trocar conhecimentos;