GERENTE GERAL EM REDE DE RESTAURANTES Local:Foz do Iguaçu/PR – Vila A/Centro e Vila Yolanda Atividades a serem desenvolvidas:Vai ser o gerente dos gerentes, vai acompanhar os gerentes, dando suporte, treinamentos e instruções.
Responsável por mapear, padronizar, aplicar e supervisionar os processos operacionais em todas as unidades do grupo.
Deve garantir a eficiência operacional, o controle de estoque, a qualidade do produto e serviço, além de implantar e consolidar ferramentas de gestão.
Mapear e documentar todos os processos existentes.
Criar manuais operacionais padronizados para cada área/processo.
Conduzir a implantação do novo sistema de gestão (PDV, estoque, CMV).
Treinar gerentes operacionais e equipes, garantindo o entendimento e aplicação dos manuais.
Supervisionar a execução dos processos padronizados, corrigindo desvios.
Implantar ferramentas de gestão e auditoria.
Monitorar indicadores de qualidade, eficiência, custo e satisfação do cliente.
Requisitos:Experiência comprovada em gestão operacional de redes de alimentação.
Capacidade técnica para criação de manuais e processos.
Forte liderança e habilidade de conduzir treinamentos.
Proatividade para implantação de sistemas e melhoria contínua.
Foco em resultados e padronização de qualidade.
Remuneração:Salário:R$ 2.
500,00 + 40% Cargo de confiança – Total Fixo R$ 3.
500,00*Alimentação no Local*Taxa de serviço – Média de R$ 700,00*Bônus meta – R$ 200,00 por loja que alcançar a meta*Auxílio combustível R$ 400,00*Empresa fornece celular e notebook corporativo para as atividades.
Regime de contratação:CLT Horário:de Segunda a Segunda 15:30 as 24:00, com uma folga na semana, um domingo no mês.
O dia de folga pode ser escolhido..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(JB)