Formação:Ensino superior completo em Química, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas.Pós-graduação em Gestão da Qualidade ou áreas afins será um diferencial.Experiência:Vivência em rotinas de Controle e Garantia da Qualidade, preferencialmente no setor alimentício.Experiência com análises físico-químicas e monitoramento de processos produtivos.Conhecimentos Técnicos:Boas Práticas de Fabricação (BPF), APPCC/HACCP e normas de segurança alimentar.Programas de qualidade: 5S, controles de PCCs e PPROs.Operação de equipamentos laboratoriais e interpretação de resultados analíticos.Habilidades e Competências:Atenção aos detalhes e alto senso de responsabilidade.Organização, disciplina e cumprimento de prazos.Capacidade analítica e foco em resultados.Boa comunicação e trabalho em equipe.Proatividade para identificar e propor melhorias nos processos.Realizar análises físico-químicas de produtos, matérias-primas e água (inclusive caldeiras).Monitorar parâmetros de dosagem química, soldas, recravação de latas, temperaturas, PCCs e PPROs.Operar equipamentos laboratoriais e registrar resultados em sistema.Inspecionar insumos e matérias-primas (milho e tomate in natura).Coletar e armazenar amostras para análises internas e externas (incluindo contraprova).Executar testes de alergênicos e validações de limpeza (Swab).Acompanhar programas de qualidade: BPF, 5S, APPCC.