Gerenciar a equipe de cardápios na formulação dos cardápios para os restaurantes jáexistentes e inaugurações, com base no orçamento alimentar;• Gerenciar as atividades administrativas da área;• Elaborar junto a diretoria da área, o planejamento estratégico para o setor;• Elaborar material e indicadores de acompanhamento de custo alimentar das unidades parareporte as unidades operacionais, gerencia operacional, diretoria operacional, diretoria desuprimentos e planejadores de cardápio;• Gerenciar as ações descritas no planejamento estratégico da área;• Validar, juntamente com P&D e Compras, o desenvolvimento de novos produtos;• Acompanhar o desenvolvimento de novas ferramentas e melhorias de processo pertinentes aodepartamento;• Gerenciar a validação dos custos para novas unidades e/ou BIDs de clientes pré-existentesquando solicitado pela área comercial e/ou retenção de clientes;• Gerenciar a formulação de cardápios base e respectivos custos para reporte a DiretoriaComercial;• Preparar a área e os colaboradores para o desenvolvimento de cardápios para novosLocal de trabalho: Manaus, AMRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos