Ofereça Assistência de Produção
Se você é um profissional dinâmico, auxiliando em preparo dos ingredientes sob orientação do padeiro, executando processos de rotina e garantindo correta etiquetagem dos alimentos.
Aqui está uma visão geral das suas responsabilidades:
* Auxiliar no preparo dos ingredientes sob orientação do padeiro;
* Executar processos de rotina como cozinhar, assar e fritar alimentos, conforme orientação do superior e procedimentos do setor;
* Repor mercadorias nos balcões de exposição;
* Transportar produtos das câmaras de congelamento ou resfriamento para a área de produção;
* Garantir a correta etiquetagem e controle das datas dos alimentos que foram fracionados fora de seus recipientes originais.
Para desempenhar este papel com excelência, é necessário ter habilidades básicas em manipulação de alimentos e capacidade de trabalhar em equipe. Além disso, é importante possuir conhecimento sobre segurança alimentar e ética no ambiente de trabalho.
Contamos com os nossos funcionários comprometidos em oferecer experiências positivas aos clientes. Conheça mais sobre a nossa cultura organizacional.