Atendente de Copa
A função visa garantir que os produtos sejam entregues da melhor forma possível, atuante no setor de restauração, servindo alimentos e bebidas em ambientes variados.
* Higienização e Organização: Higienizar e organizar carrinhos de distribuição de refeições;
* Montagem de Caixas: Montar caixas para distribuição de itens secos;
* Abastecimento de Recipientes: Abastecer recipientes com líquidos quentes e frios;
* Preparo de Comidas: Preparar frutas, doces e sucos;
* Distribuição de Refeições: Distribuir refeições aos pacientes conforme o mapa de dietas;
* Armazenamento de Itens: Armazenar itens de acordo com suas características;
* Elaboração de Kits Lanche: Elaborar kits lanche/descartáveis conforme a necessidade do serviço de nutrição e dietética;
* Higienização de Utensílios: Higienizar utensílios e áreas de uso da copa;
* Preenchimento de Planilhas: Preencher planilhas específicas para controle de qualidade e quantidade;
* Recolha e Higienização de Bandejas: Recolher e higienizar bandejas de pacientes;
* Liberações de Dietas: Atender liberações de dietas conforme demanda da enfermagem;
* Degustação de Alimentos: Retratar amostras das dietas e degustação para as nutricionistas da empresa e cliente.
Ao exercer essa função, você contribuirá para um ambiente de trabalho agradável e eficiente, oferecendo experiência profissional única.
O horário de trabalho é de 9:00 às 21:00, com escalas de 12x36.