Gerente de Restaurante
O gerente de restaurante é responsável por garantir a excelência operacional do local, promovendo um ambiente colaborativo e assegurando a melhor experiência para os clientes.
Ele deve gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo qualidade no atendimento e nos produtos. Além disso, é responsável por supervisionar e liderar a equipe, promovendo um ambiente motivador e eficiente.
Aqui estão alguns dos principais requisitos para o cargo:
* Ensino médio completo;
* Experiência anterior como gerente ou subgerente em restaurantes, lanchonetes ou similares;
* Habilidade em gestão de pessoas, liderança e comunicação;
* Conhecimento em controle de custos, estoque e indicadores de desempenho.
Além disso, o gerente de restaurante deve ter conhecimento em sistemas de gestão para restaurantes e estar disponível para trabalhar em finais de semana e feriados.
Cadastre-se na nossa plataforma para ser notificado sobre novas vagas.
Oportunidades de carreira
Rm Bistrô Aldeia da Serra (Barueri)
Escala: 6x1 com folga fixa às segundas-feiras e 1 domingo de folga por mês. Terça a domingo.