Preparar e assar diversos tipos de pães e produtos de panificação, auxiliar no preparo de produtos congelados finalizando-os assando, fritando ou confeitando, treinar e orientar a equipe do cliente quanto ao padrão de preparo dos produtos Hiperpan, controlar a qualidade dos ingredientes utilizados, monitorar a temperatura dos fornos e ajustá-la conforme necessário, garantir a higiene e limpeza do ambiente de trabalho, além de oferecer suporte e treinamento para outros membros da equipe de panificação.
Cargo: Técnico em Panificação
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Engenharia de Alimentos
Carga-horária:
Número de vagas: 1
Benefícios: Vale refeição de R$ 30,00 por dia trabalhado (cartão Raiô, bandeira Mastercard), seguro de vida e descontos em produtos para colaboradores.
Requisitos: Experiências e qualificações:
Possuir experiência comprovada em panificação, dominar técnicas de preparo e assamento de pães, atuar nas rotinas de padaria e produção de alimentos, manter foco na qualidade e atenção aos detalhes, aplicar conhecimentos básicos de higiene e segurança alimentar e residir em Concórdia/SC.
Vale refeição de R$ 30,00 por dia trabalhado (cartão Raiô, bandeira Mastercard), seguro de vida e descontos em produtos para colaboradores.