Atividades: Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção, Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho, Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios, Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado, Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação, Acompanhar indicadores de desempenho da área, Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios, Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha, Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas, Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe. Requisitos: Superior em Gastronomia, ou Engenharia de Alimentos, Experiência de 3 anos, Experiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação industrial. Jornada de trabalho: Segunda a Sexta - Das 07:15 às 17:03 - Aos sábados em escala pré-estabelecida Salário Inicial RS 5.000,00 Benefícios: Vale transporte, Estacionamento no local, Alimentação no Local, Prêmio de assiduidade, Assistência médica, Horas Extras Remuneradas