Vendedor externo (food services)Atividades e requisitos:Planejamento e execução de vendasVisita e reativação de clientesProspecção e cadastro de novos clientesAcompanhamento de metas e KPIsIntrodução de mix de produtosConsultoria e aumento de vendasRelacionamento e análise de gôndolasNegociação de preços e prazosPesquisa de concorrênciaConfirmação de pedidos e entregasRelatórios semanais de vendasParticipação em reuniões e treinamentosApoio na integração de novos colaboradoresRemuneração e beneficios:Remuneração média: R$ 5.000,00Comissão, Premiação, CampanhasVale AlimentaçãoAuxilio Combustivel (50L semanal)Plano de Saúde - Unimed/QualityPlano Odonto - Porto SeguroGympass, Pluxe CuidaSeguro de VidaConvênio SESCHorário: Seg a Sex – 7h30 às 17h30Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) Habilitação para dirigir: A, B Veículo próprio