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Nível:
Supervisor
Cursos de:
Gastronomia,Hotelaria,Turismo,Nutrição
Escolaridade:
Graduação - Gastronomia,Hotelaria,Nutrição,Turismo - Completo
Tipo de contrato:
CLT
Jornada de trabalho:
Horário comercial, porém flexível, em alguns dias precisa ir de manhã e em outros dias a tarde. Faz plantão um vez por mês no sábado e domingo.
Benefícios:
Vale transporte, Refeição no local, Seguro de vida, Plano de saúde, PLR
Responsabilidades Da Posição
Atuar na área da Cozinha, liderando, treinando e motivando a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo; criando, desenvolvendo e atualizando o cardápio; garantindo que todos os pratos sejam preparados e apresentados de acordo com os padrões de qualidade e apresentação do hotel; supervisionando o controle de estoque, incluindo a seleção e compra de ingredientes; assegurando que todas as práticas de higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente seguidas, incluindo a conformidade com as normas e regulamentações locais e nacionais, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.
Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
Realizar e delegar tarefas e assegurar que todos os membros da equipe conheçam e cumpram seus deveres.
Criar, desenvolver e atualizar o cardápio, considerando tendências gastronômicas, preferências dos clientes e custo-benefício.
Realizar testes e degustações para assegurar a qualidade e a inovação dos pratos.
Garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados de acordo com os padrões de qualidade e apresentação do hotel.
Realizar verificações regulares para manter a consistência e a excelência dos alimentos servidos.
Supervisionar o controle de estoque, incluindo a seleção e compra de ingredientes, recebimento de mercadorias, armazenamento adequado e controle de desperdício. Negociar com fornecedores para obter os melhores produtos e preços.
Assegurar que todas as práticas de higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente seguidas, incluindo a conformidade com as normas e regulamentações locais e nacionais.
Controlar o orçamento da cozinha, monitorando custos de alimentos, mão-de-obra e demais despesas operacionais.
Implementar medidas para aumentar a eficiência e reduzir custos sem comprometer a qualidade.
Interagir com os clientes para receber feedback, resolver reclamações e ajustar o serviço de acordo com as expectativas e necessidades dos hóspedes.
Colaborar com outros departamentos do hotel para planejar e executar eventos especiais, banquetes e serviços de catering, adaptando o cardápio conforme necessário.
Garantir o alinhamento da equipe sob sua coordenação à missão, princípios, valores, políticas e objetivos da empresa, atendendo às normas estabelecidas, de forma a contribuir para o alcance dos objetivos estabelecidos, desenvolvimento sustentável e melhor atendimento aos clientes internos e externos.
Assegurar o cumprimento dos objetivos estabelecidos para a equipe sob sua coordenação, bem como o atendimento ao planejamento estratégico.
Assegurar a formação, desenvolvimento e gestão da equipe sob sua responsabilidade, bem como garantir o cumprimento de cronogramas, objetivos, normas e resultados.
Buscar a melhoria contínua e zelar pela qualidade dos serviços e processos inerentes à área sob sua responsabilidade.
Manter-se atualizado quanto às tendências de sua área de atuação, bem como às novas ferramentas, recursos e tecnologias disponíveis no mercado.
Participar de treinamentos internos e externos, atendendo orientação ou solicitação do superior imediato.
Garantir um bom ambiente de trabalho, assegurando o cumprimento das normas de organização e convivência na área sob sua responsabilidade.
Assegurar a adesão de todos os colaboradores de sua equipe às Políticas de Segurança da Informação e Proteção dos Dados nos documentos, processos e sistemas sob sua responsabilidade, bem como as informações de propriedade da empresa ou de seus clientes e fornecedores.
Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação de superiores.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
Ensino Superior Completo em Gastronomia, Hotelaria, Turismo ou Nutrição;
7 anos de experiência na área ou função similar, com pelo menos 4 anos em gestão de equipe.