Descrição da Vaga
A posição de Supervisão visa garantir a segurança, qualidade e humanização dos processos em um ambiente de hotelaria. O supervisório terá como responsabilidade supervisionar equipes, garantir o cumprimento das normas e legislações, solucionar problemas e intercorrências, além de acompanhar resultados.
Responsabilidades Principais
* Garantir o funcionamento dos processos e seus resultados;
* Solucionar intercorrências relativas à área;
* Supervisionar a distribuição dos trabalhos, acompanhando qualidade e prazos;
* Elaborar documentos inerentes aos setores;
* Organizar, avaliar custos e relatar resultados;
* Administrar a demanda de mão-de-obra de terceiros;
* Encaminhar soluções para questões de danos estruturais e materiais;
* Conduzir processo de implantação de normas de qualidade;
* Validar documentos e políticas;
* Acompanhar a solução de não-conformidades apontadas pelas auditorias;
* Definir, mensurar e analisar metas e indicadores;
* Realizar a gestão de pessoas de equipes sob sua responsabilidade;
* Promover capacitação da equipe;
* Acionar serviço terceirizado de segurança patrimonial quando necessário;
* Zelar pela conservação dos bens patrimoniais;
* Apoiar a supervisão em assuntos inerentes à sua área de atuação;
* Executar outras atividades correlatas;
* Coordenar e supervisionar a equipe de manutenção;
* Realizar inspeções regulares nos equipamentos e instalações;
* Elaborar planos de manutenção preventiva;
* Elaborar relatórios de acompanhamento.
Requisitos e Habilidades
Ensino técnico completo em hotelaria, administração ou áreas correlatadas;
Outras Informações
As oportunidades oferecidas incluem:
* Desenvolvimento profissional;
* Trabalho em equipe;
* Melhoria contínua.