Proposito e Impacto do Trabalho:
Realizar as análises de qualidade da Moagem de acordo com os procedimentos e práticas estabelecidos pela empresa; e operar a área de preparação como suporte ao Operador II. - Trabalha em torno de 5 colaboradores na equipe.
Principais Atividades:
Responsabilidade de cumprir os procedimentos, legislações aplicáveis e Política Corporativa de Segurança dos Alimentos para garantir a fabricação de produtos seguros;
• Responsabilidade de cumprir a Política de EHS – Meio Ambiente, Saúde e Seguança;
• Realizar periodicamente (conforme procedimento) as análises de qualidade do produto acabado (óleo no farelo branco, óleo no farelo final, proteína bruta, proteína solúvel, umidade, fibra), umidade da soja, granulometria da soja quebrada e espessura do floco;
• Em conjunto com o Operador II, monitorar e controlar o processo de Preparação, Moagem de casca / resíduo e Peletização de farelo através dos recursos disponíveis;
• Limpeza da área.
Requisitos:
• Ensino médio completo;
• Disponibilidade para trabalhar revezando os horários de turnos de trabalho (1°, 2° e 3° turno) inclusive aos finais de semana;
•Conhecimentos em processos industriais será considerado um diferencial.
#LI-Onsite