Gerente de Produtos Alimentícios
Visão Geral:
O gerente de produtos alimentícios é responsável por liderar a equipe de produção e garantir que todos os processos sejam executados de acordo com as normas de segurança e qualidade.
Funções:
1. Auxiliar o chefe de seção no recebimento de mercadorias, conferindo os volumes que chegam no setor de RM e certificando da qualidade dos produtos;
2. Ajuda a transportar os produtos do depósito e câmaras frigoríficas para área de venda e faz a seleção dos produtos e também auxilia no desenvolvimento e crescimento das vendas do setor de Cafeteria e Padaria;
3. Responsável na ausência do Chefe de Seção, pelo acompanhamento de todos processos da produção, exposição, controle e indicadores da Cafeteria e Padaria em geral, e pela gestão de equipe capacitando-os para exercer com qualidade suas atividades;
4. Dar apoio ao chefe de seção no escalonamento dos demais operadores e também na verificação do trabalho diário além de multiplicar as orientações para o time do café com pão;
5. Atendimento ao pedido dos clientes personalizado, manuseio de equipamentos e utensílios apropriados para realizar a manipulação, preparo e finalização dos produtos na área de venda, realizar a exposição e sortimento dos balcões expositores e prateleiras, repondo os produtos embalados e observando o correto acondicionamento, executar os procedimentos de sanitização, higienização e limpeza do setor;
6. Contribuir para o processo de reposição ou compra dos itens do setor.
Experiências Relevantes:
* Controle de compras;
* Indicadores;
* Cargos de liderança em padarias, cafeterias, fast food e conhecimento na área de alimentos (panificação).
Habilidades Desejadas:
* Capacidade de liderança e gerenciamento de equipe;
* Excelente comunicação e atendimento ao cliente;
* Conhecimento de procedimentos de segurança alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos e horários variados;
* Capacidade de aprender rapidamente e adaptar-se às mudanças.