Ensino Superior Cursando. Experiência e formação na área de gastronomia. Desejável experiência sala de aula.
a)Planejar, juntamente com o supervisor técnico e/ou gerente da área, as aulas teórico-prática a serem ministradas, definindo conteúdos programáticos, técnicas e recursos instrucionais;
b)Ministrar aulas teóricas e/ou práticas em sua área específica de atuação segundo currículos de cursos;
c)Elaborar e/ou providenciar material didático necessário, a fim de possibilitar a execução dos cursos;
d)Avaliar os resultados da aprendizagem dos treinandos, através da observação direta e/ou aplicação de instrumentos adequados;
e)Participar, juntamente com o técnico e/ou gerente da área, de reuniões de conselho de classe, para avaliação dos resultados da aprendizagem;
f)Registrar em diário de classe, dados relativos à frequência e aproveitamento dos treinandos nos cursos, conteúdo programático e resultado final da aprendizagem, para controle do órgão;
g)Zelar pela conservação dos equipamentos instrucionais que estejam sob sua responsabilidade, a fim de mantê-los sempre em perfeitas condições;
h)Observar se os recursos necessários para a realização das programações de cursos estão em condições de funcionamento;
i)Executar outras tarefas correlatas às citadas anteriormente.
#LI-Onsite