RESPONSABILIDADES - GERENTE DE RESTAURANTE : Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e / ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.RESPONSABILIDADES - SUBGERENTE (LÍDER DE PLANTÃO) : Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e / ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.REQUISITOS : - Ensino Médio Completo;- Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;- Desejável experiência em Gestão de equipe;- Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;- Residir em Aracaju / SE e Região.BENEFÍCIOS : - Vale transporte; - Refeição no local; - Plano de carreira;- Parceria Educacional;- Parceria SESC / SENAC;- Convênio farmácia.#LI-Onsite
#J-18808-Ljbffr