DESCRIÇÃO
* Receber e acomodar hóspedes com cordialidade;
* Supervisionar o serviço nas mesas, assegurando que os padrões de qualidade e tempo sejam cumpridos;
* Coordenar e orientar a equipe de garçons e cumins durante o serviço;
* Apresentar cardápio, sugerir harmonizações de pratos e bebidas;
* Auxiliar o maitre na organização da escala, reservas e disposição do salão.
Requisitos
REQUISITOS
* Experiência prévia como Chefe de Fila, Maitre ou relacionados;
* Inglês avançado.
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Especialista
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas
* Inglês (Avançado)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
BENEFÍCIOS
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de Vida
* Vale-transporte
* Auxílio farmácia
* TotalPass