Salário: R$ 2.143,22 (dois mil cento e quarenta e três reais e vinte e dois centavos);• Vale transporte (até 2 trajetos de ida e 2 de volta por dia);Após efetivação Cesta básica física (entregue mensalmente); Convênio médico.Trabalha diretamente nos estoques secos de matérias-primas e embalagens, e câmara-fria de produtos acabados e armazenamento de polpas. Pode trabalhar em posições desconfortáveis e, quando do acesso aos estoques refrigerados, está sujeito à exposição ao frio intenso sendo obrigatório o uso de EPIs adequados (conforme instruções disponíveis no acesso/porta dos locais e procedimentos internos aplicados em treinamentoAtividades:Responsável por auxiliar nas atividades de recebimento, conferência, armazenagem, separação e expedição de produtos e materiais, garantindo a organização e o controle do estoque conforme os procedimentos internos e normas de segurança da empresa.Receber, conferir e organizar materiais e produtos no estoque, verificando quantidade, qualidade e integridade das embalagens;Armazenar os materiais de forma adequada, respeitando critérios de validade, lote e rastreabilidade;Auxiliar no controle de entrada e saída de materiais no sistema ou planilhas de controle;Separar produtos conforme pedidos de produção ou de expedição;Apoiar na realização de inventários periódicos, contagens e auditorias de estoque;Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e conforme as normas de segurança e Boas Práticas de Armazenagem (BPA);Comunicar divergências, avarias ou irregularidades ao superior imediato;Cumprir rigorosamente as normas de segurança, higiene e meio ambiente.Armazenamento de insumos (matérias-primas e embalagens) e dos produtos acabados com pesos variados que, em certos casos, exigem alto esforço físico.Organização e controle da movimentação de entradas e saídas de todas as áreas de armazenamento (estoques secos e refrigerados).Atividades de recebimento e armazenamento segundo o sistema PVPS exigem atenção significativa.Requisitos:EDUCAÇÃO (FORMAÇÃO ACADÊMICA)Exigido: Ensino fundamental completoDesejável: experiência em indústria de alimentos ou em função similar.COMPETÊNCIAS TÉCNICAS / TREINAMENTOSNoções de controle de estoque e armazenagem; Conhecimento básico em organização e identificação de produtos; Treinamento em Boas Práticas de Armazenagem (BPA) e segurança do trabalho.#LI-Onsite