Atividades
Realizar manutenção nos equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes do Grupo, desenvolvendo atividades de manutenção corretiva e preventiva conforme programação.
Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar na organização da oficina e do estoque de componentes.
Qualificações
Formação técnica na área de refrigeração ou eletromecânica.
Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha indústria (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis.
Necessário experiência na área.
Necessário habilitação B.
Remuneração
Horário: 12x36 das 08h00 as 20h00.
Salário: R$ ,18 + 30% periculosidade.
Benefícios
Vale transporte.
Assistência Médica.
Assistência Odontológica.
Programa Cashback.
Convênio com Rede de Farmácia.
Seguro de Vida.
Alimentação local.
Requisitos de Escolaridade e Habilitação
Escolaridade mínima: Curso técnico.
Habilitação para dirigir: B.
#J-18808-Ljbffr