DESCRIÇÃOAtividadesReceber, identificar e conferir itens adquiridos, observando quantidades, preços, prazos e qualidade; controlar a saída dos produtos; efetuando lançamentos das notas fiscais nos controles existentes; controlar as quantidades físicas existentes em relação aos controles;Fazer medição de tempo e temperatura de produtos e equipamentos; Manusear itens no almoxarifado, distribuindo-os nos locais apropriados, conforme etiquetagem;Abastecer área de produção através da separação dos kits conforme ordem de preparação;Acompanhar a elaboração dos pedidos, controlando o estoque para o consumo necessário;Repor alimentos prontos durante horário das refeições (distribuição); Lançar no sistema informatizado.Horário de trabalho: 08:00 às 16:20 em escala 6x1.Local de Trabalho: Rod. BR 386, Km 418 - Montenegro, RS, Local de trabalho: Montenegro, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESORGANIZAÇÃOCOMPROMETIMENTOPLANEJAMENTOPRÓ ATIVIDADELIDERANÇARESPONSABILIDADEBENEFÍCIOSVALE TRANSPORTECESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃOPLR(PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS)-SEMESTRALPLANO DE SAÚDE UNIMEDPLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNISEGURO DE VIDA EM GRUPO