Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!
Especialista em Produtividade de Processo - Frigorífico de Suínos - Campos Novos, SC
Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de processos ágeis, simples e eficientes. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não perca essa oportunidade.
Descrição do Cargo
1. Gerenciar indicadores técnicos de produção, focando na identificação de lacunas para benchmarking, criação de melhores práticas e replicação de processos existentes, além de elaborar materiais relacionados a projetos de investimento (CAPEX).
2. Fornecer suporte técnico aos analistas de produtividade na análise de dados e orientações necessárias.
3. Ter conhecimento dos processos de produção da área e dos sistemas de excelência de qualidade, incluindo operações industriais, gestão de ativos e gestão geral.
4. Relacionar-se com equipes interdependentes, gerenciar rotinas e priorizar tarefas.
5. Desdobrar indicadores prioritários (RSA – Relatório de Situação Atual), desenvolver planos táticos e ações para atingir as metas anuais.
6. Acompanhar a execução das ações do plano tático e monitorar os indicadores da área, realizando ajustes quando necessário para garantir o cumprimento das metas.
7. Garantir treinamento adequado aos colaboradores e a execução de padrões operacionais e de qualidade, conforme normas internas, sistema de excelência operacional, legislações e requisitos de clientes e auditorias.
8. Propor oportunidades de investimento para melhorias em segurança, eficiência operacional, redução de custos ou aumento de capacidade, acompanhando a execução de projetos e reportando mensalmente à gerência.
9. Cumprir as diretrizes da Política de Sustentabilidade da BRF, promovendo ações que atendam aos indicadores e compromissos ESG, contribuindo para o desenvolvimento sustentável da cadeia.
Formação Acadêmica
Graduação completa em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Zootecnia, Medicina Veterinária, Agronomia, Administração ou áreas correlatas.
Competências Técnicas
* Conhecimento em SAP
* Conhecimento em Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade
#J-18808-Ljbffr