Gestão financeira e controle de custos, estoque e indicadores;Supervisão das operações e processos do restaurante;Liderança de equipe: escalas, treinamentos, admissões e demissões;Garantia da qualidade no atendimento, produção e limpeza;Ações para aumento de vendas, marketing e redução de desperdícios.Horário: 6X1Contratação: Tenured - CLT labor codeNível: Supervision/CoordinationResponsabilidadesDescrição e Responsabilidades:Gestão financeira e controle de custos, estoque e indicadores;Supervisão das operações e processos do restaurante;Liderança de equipe: escalas, treinamentos, admissões e demissões;Garantia da qualidade no atendimento, produção e limpeza;Ações para aumento de vendas, marketing e redução de desperdícios.RequisitosRequisitos:Ensino superior completo ou em andamento em nutrição;Conhecimentos em Word, Excel e PowerPoint;Perfil de liderança, organização e foco em metas.Experiência1 ano como Assistente de Gerente ou 1 ano e meio como Gerente em restaurante.Benefícios: No benefit specified
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