Descrição:Disponibilizar refeição para diretores, médicos e ou sócios mediante a montagem e entrega dos alimentos;Manter o carrinho de refeição higienizado por meio da limpeza antes e depois das refeições;Servir bebidas para a clientela através do preparo de sucos e cafés;Higienizar, guardar e contar todos os utensílios sobre sua guarda, passando a planilha mensalmente para técnica de nutrição produção;Atualizar mapa de refeições mediante o recolhimento das assinaturas dos usuários dos refeitórios;Confeccionar e disponibilizar lanches e sobremesas mediante o preparo dos alimentos;Etiquetar todo o material de uso, indicando prazo de validade e data de fabricação;Receber e distribuir na direção as correspondências e jornais;Servir e ajudar na cozinha em tudo que for solicitado.Requisitos:Ensino Médio CompletoDesejável ter prática em servir;Desejável saber fazer bolos e sobremesas;Desejável ter conhecimento em atendimento;Noções de boas práticas.Benefícios:Informado na Entrevista