Auxilio junto a Nutricionista na administração de inspeção e acompanhamento operacional de qualidade, acompanhar e supervisionar o processo de produção e coordenar equipe.1.
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;2.
Auxiliar ou elaborar cardápios;3.
Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;4.
Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;5.
Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;6.
Elaborar requisição diária;7.
Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;8.
Degustar e aprovar as preparações;9.
Analisar custos diários e cotações;10.
Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;11.
Garantir a coleta e identificar de amostras.12.
Recrutar e selecionar equipe Operacional;13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Número de vagas: 2Local de trabalho: Petrolina, PERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteHABILIDADESRealizar controle,Relatórios técnicos,Acompanhar o preparo de refeições, espirito equipe, supervisao de equipe operacional, pontualidade, agilidade, espirito de equipe