DescriçãoBuscamos um Analista Sr de Garantia da Qualidade para garantir e fortalecer a cultura de Segurança dos Alimentos, atuando de forma estratégica e técnica no desenvolvimento, manutenção, controle e melhoria contínua do Sistema de Gestão de Food Safety, assegurando conformidade, legislação vigente, políticas internas e requisitos de clientes.Contamos Com Você ParaLiderar, manter e revisar o Plano HACCP da unidade, coordenando estudos, análises de perigos, validações, verificações, registros e evidências.Garantir conformidade aos Programas de Pré-Requisitos (PPRs), Programas de Controle e Programas Básicos de Higiene, realizando controle, atualização, comunicação e treinamento de normas internas.Suportar auditorias internas, auditorias de certificação, auditorias de clientes e auditorias governamentais (VISA), atuando como referência técnica de Food Safety.Atuar na investigação, tratamento e prevenção de desvios de segurança dos alimentos, conduzindo RCA, definindo ações corretivas/preventivas e garantindo efetividade.Registrar, monitorar e reportar indicadores de desempenho (KPIs) de Food Safety para garantir análise crítica e tomada de decisão baseada em dados.Conduzir treinamentos técnicos para formação de time operacional, supervisores e time de qualidade em Cultura de Food Safety, BPF, HACCP e condução da ESA.Participar ativamente dos fóruns de gestão da fábrica (DDS, Lean, Reuniões de Perdas, Daily de Qualidade), representando o tema Segurança dos Alimentos.Suportar projetos de melhoria contínua Lean / redução de perdas sob a ótica de segurança dos alimentos.O QUE VOCÊ PRECISA TER PARA FAZER A DIFERENÇA:Possuir Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Química, Farmácia, Biologia ou áreas correlatas;Possuir experiência em indústria de alimentos com foco em segurança dos alimentos e HACCPPossuir conhecimento em ferramentas de qualidade (PDCA, Ishikawa, FMEA, 5S).Auditor Interno FSSC 22000IdiomasInglês - Nível AvançadoOutros RequisitosESPERAMOS QUE VOCÊ:Assuma o protagonismo do tema, sendo responsável pelos resultados em Segurança dos Alimentos, atuando com senso de urgência e garantindo a resolução eficaz de desvios e implementação de ações corretivas.Comunique com clareza e influencie com propósito, orientando e engajando diferentes áreas (operação, manutenção, engenharia, supply e liderança) por meio de argumentação técnica e postura profissional.Aja com visão sistêmica, conectando causas, impactos e interdependências entre processos e áreas, evitando soluções pontuais e promovendo melhorias sustentáveis.Mantenha firmeza técnica sob pressão, atuando com resiliência e equilíbrio em cenários de urgência e conflito, sem abrir mão dos requisitos essenciais de Segurança dos Alimentos.