SUPERVISIONAR E PREPARAR RECEITAS, GARANTINDO A FIDELIDADE DOS INGREDIENTES. REALIZAR O GERENCIAMENTO DO ESTOQUE, SOLICITANDO COMPRAS DE MERCADORIAS E VERIFICANDO QUALIDADE E QUANTIDADE DOS PRODUTOS ENTREGUES. LIDERAR E MOTIVAR A EQUIPE DA COZINHA, REALIZAR O PLANEJAMENTO DAS ATIVIDADES E PROCEDIMENTOS A SEREM EXECUTADOS. ACOMPANHAR O DESEMPENHO DAS ATIVIDADES DIARIAS E PROPOR E APLICAR TREINAMENTOS DE MELHORIA CONTINUA AOS COLABORADORES. PLANEJAR AS ATIVIDADES DIARIAS, TER CONHECIMENTO EM CORTES DE PROTEINAS, PREPARO DE RECEITAS, PORCIONAMENTOS DE ALIMENTOS E LIDERANÇA DE EQUIPE. - Ensino médio completo Experiência na função Habilitação Categoria B Experiência em preenchimento de planilhas. - Salário:R$ 2.100,00 - Benefícios:Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com Farmácia, Restaurante na empresa, Vale Transporte - Regime de contratação:CLT (Efetivo) - Horário:Segunda a sexta feira DAS 07:00 ÀS 16:48 Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.900,00 - R$2.100,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Hora extra Escolaridade: - Ensino Médio completo (preferencial) Experiência: - líder de cozinha (obrigatório)