Descrição do Cargo
O candidato deve desenvolver e implementar estratégias nutricionais para a alimentação florestal e industrial, alinhadas com as diretrizes da RDC 126. Além disso, realizar avaliação e monitoramento nutricional conforme exigências legais e normativas.
Responsabilidades e Atribuições
* Desenvolver cardápios balanceados, considerando requisitos específicos de cada grupo de colaboradores;
* Gerenciar programas de alimentação, assegurando a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos;
* Supervisionar a produção e distribuição das refeições, garantindo conformidade com padrões sanitários e de higiene;
* Realizar gestão de contrato, acompanhando indicadores, tais como: Satisfação e Nível de acordo de fornecimento.
Requisitos e Qualificações
* Graduação completa em Nutrição, com registro ativo no CRN para atuação no estado do Mato Grosso do Sul;
* Experiência comprovada na área de nutrição industrial e/ou alimentação florestal;
* Conhecimento da Resolução RDC 126 da ANVISA.
Benefícios
* Plano Médico, Odonto e Seguro de Vida;
* VR ou Refeitório, VA para ajudar nas compras do mercado e, no final do ano, VA adicional;
* Programa de Remuneração Variável (Anual);
* Previdência privada;
* Cursos e treinamentos E-learning em nossa plataforma digital, o UniverSuzano.
Outros Benefícios
* Extensão da licença paternidade para 20 dias e maternidade para 180 dias;
* Auxílio creche bem bacana;
* Auxílio mensal em dinheiro para pais ou mães que tiverem sob sua guarda filho ou filha com necessidade especial;
* Vale brinquedo e kit material escolar recheado;
* Programa Estudar é Crescer, com prêmio em dinheiro para os filhos que mandarem bem na escola.