 
        
        Supervisor de Serviços
O Supervisor de Serviços é responsável por garantir a qualidade e hospitalidade nas áreas de alimentação, supervisionando equipes para atender padrões de serviço.
A principal responsabilidade do Supervisor de Serviços é coordenar a equipe para que todos os funcionários estejam trabalhando em harmonia com o objetivo de oferecer uma experiência inigualável aos nossos clientes. Além disso, você também deve garantir normas de higiene e segurança alimentar, assim como acompanhar o funcionamento das áreas, controlando estoques e custos. No entanto, sua principal função será garantir que os padrões de serviços sejam alcançados.
Para realizar essa tarefa, você precisará desenvolver habilidades de liderança, comunicação eficaz e conhecimento da legislação sobre segurança alimentar. Além disso, é fundamental ter boa capacidade de gerenciar equipes e controlar estoques, bem como habilidades analíticas para identificar melhorias no processo produtivo. Por isso, só estamos procurando candidatos apaixonados por alta qualidade e atendimento ao cliente e comprometidos em contribuir para o sucesso de nossa equipe.
O cargo de Supervisor de Serviços em um restaurante ou hotel exige competências especiais, como liderança, gestão de recursos humanos, planejamento e controle, marketing, e etc. Além disso, é necessária uma boa capacidade de resolver problemas, tomar decisões estratégicas e alinhar a equipe para alcançar metas. Portanto, não é suficiente apenas estar na empresa, mas sim aplicar suas habilidades e conquistar as metas da organização.