Chapeiro no RestaurantePreparar alimentos na chapaCarnes, hambúrgueres, frangos, ovos, linguiças, bacon, legumes grelhados etc.Controlar o ponto das carnes (malpassada, ao ponto, bem passada).Montar lanches e pratosMontar sanduíches e hambúrgueres conforme o pedido.Adicionar acompanhamentos como queijos, molhos, saladas etc.Organizar e higienizar o local de trabalhoManter a chapa limpa durante e após o expediente.Seguir normas de higiene e segurança alimentar.Controle de ingredientesVerificar e organizar os insumos na área de trabalho.Informar ao responsável quando algum item estiver acabando.Trabalho em equipeComunicar-se com garçons, atendentes e cozinheiros para garantir agilidade e qualidade no serviço. Requisitos:Agilidade e atenção aos detalhesExperiência com chapa ou cozinha quenteConhecimento básico de boas práticas de higieneCapacidade de trabalhar sob pressãoVaga efetiva CLTSalario: Refeição no local + VT+ Convênio médico1 Folga Semanal - 1 Domingo no mês / Horário das 08:00 as 17:00hsInicio imediato.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)